Ceviche com Leite de Coco

Descubra uma versão tropical e deliciosa do ceviche tradicional, preparada com leite de coco fresco que vai te surpreender com seu sabor único e refrescante. Experimente esta combinação inusitada de ingredientes e inove na sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer ceviche com leite de côco

Como fazer ceviche com leite de côco

  1. Pique a cebola roxa em pedaços pequenos.
  2. Em um recipiente, misture a cebola roxa picada com 200 ml de água, 100 ml de vinagre de álcool, 100 ml de azeite, 30 gramas de açúcar e 15 gramas de sal.
  3. Deixe a mistura descansar por aproximadamente 10 minutos e depois coloque na geladeira até que fique gelada.
  4. Enquanto isso, prepare o ceviche
  5. Adicione suco de limão siciliano e limão tahiti sobre a tilápia, adicione pimenta dedo-de-moça picada, leite de coco, sal, pimenta-do-reino, castanha de caju e agrião pequenininho e coentro picado.
  6. Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira para resfriar.
  7. Agora, prepare a finalização do ceviche
  8. Sirva o ceviche bem gelado.
Ceviche com Leite de Coco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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