Ceviche com Leite de Coco

Descubra uma versão tropical e deliciosa do ceviche tradicional, preparada com leite de coco fresco que vai te surpreender com seu sabor único e refrescante. Experimente esta combinação inusitada de ingredientes e inove na sua próxima refeição!
Ingredientes para fazer ceviche com leite de côco
Como fazer ceviche com leite de côco
- Pique a cebola roxa em pedaços pequenos.
- Em um recipiente, misture a cebola roxa picada com 200 ml de água, 100 ml de vinagre de álcool, 100 ml de azeite, 30 gramas de açúcar e 15 gramas de sal.
- Deixe a mistura descansar por aproximadamente 10 minutos e depois coloque na geladeira até que fique gelada.
- Enquanto isso, prepare o ceviche
- Adicione suco de limão siciliano e limão tahiti sobre a tilápia, adicione pimenta dedo-de-moça picada, leite de coco, sal, pimenta-do-reino, castanha de caju e agrião pequenininho e coentro picado.
- Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira para resfriar.
- Agora, prepare a finalização do ceviche
- Sirva o ceviche bem gelado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ceviche com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também