Cenoura de Chocolate para Páscoa

Descubra como fazer deliciosas cenouras de chocolate caseiras para presentear na Páscoa. Uma opção criativa e saborosa para surpreender seus amigos e familiares nesta data especial. Confira a receita passo a passo e coloque a mão na massa!

Ingredientes para fazer cenoura de chocolate para pascoa

Como fazer cenoura de chocolate para pascoa

  1. Derreter a cobertura fracionada de chocolate no microondas por cerca de 30 segundos, mexendo aos poucos até que esteja completamente derretida.
  2. Adicionar corante em gel verde ao chocolate derretido e misturar até obter a cor desejada.
  3. Despejar o chocolate verde nas forminhas em formato de cenoura, preenchendo apenas a parte verde da forma, com cuidado para não ultrapassar a marca.
  4. Levar as forminhas à geladeira por cerca de 5 minutos, ou até que o chocolate verde esteja firme.
  5. Derreter outra porção de cobertura fracionada de chocolate e adicionar corante em gel laranja, misturando bem.
  6. Preencher o restante da forma com o chocolate laranja, tomando cuidado para não ultrapassar a marca indicada.
  7. Levar as formas à geladeira por cerca de 1 hora, ou até que o chocolate esteja completamente firme.
  8. Desenformar as cenouras de chocolate e preenchê-las com um recheio de sua preferência, que pode ser de quatro leites tingido de laranja.
  9. Fechar as cenouras de chocolate, mergulhando a parte inferior no chocolate laranja derretido e unindo as duas partes.
  10. Colocar as cenouras de chocolate na geladeira por mais 5 minutos para que o chocolate fixe bem.
  11. Retirar da geladeira e decorar as cenouras com pó para decoração na cor laranja, aplicando com um pincel macio para dar brilho.
  12. Embalar as cenouras de chocolate em caixinhas individuais ou de acordo com sua preferência, usando a criatividade na decoração da embalagem.
  13. Estão prontas para serem servidas ou vendidas como uma sobremesa de Páscoa encantadora e deliciosa
Cenoura de Chocolate para Páscoa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cenoura de Chocolate para Páscoa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up