Canudinhos com Doce de Leite

Descubra uma deliciosa e inovadora forma de aproveitar o doce de leite: em canudinhos crocantes e deliciosos! Essa combinação irresistível vai surpreender seu paladar e tornar qualquer momento mais doce e especial. Experimente essa receita simples e saborosa e se encante com essa nova versão de uma sobremesa clássica.
Ingredientes para fazer canudinhos com doce de leite
Como fazer canudinhos com doce de leite
- Em um recipiente, misture a xícara e meia de farinha de trigo sem fermento com uma pitada de sal.
- Adicione uma colher de sopa e meia de óleo e uma colher de sopa e meia de vinagre de álcool ou de maçã
- Aos poucos, adicione água morna até obter uma massa que junte e fique bem lisinha
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos fora da geladeira.
- Em uma bancada enfarinhada, abra a massa finamente com o auxílio de um rolo
- Enrole as tiras finas em cones de alumínio, tomando cuidado para não deixar a parte de alumínio à mostra.
- Retire o excesso de massa dos cones e frite em óleo quente, virando até que fiquem levemente dourados.
- Deixe escorrer em papel toalha e, se quiser, repita a fritura para deixar mais crocante.
- Retire os cones com cuidado e recheie os canudinhos com doce de leite ou outro recheio de sua preferência.
- Se desejar, polvilhe açúcar com canela nos canudinhos.
- Sirva e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canudinhos com Doce de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também