Canelone de Ricota com Espinafre

Descubra uma deliciosa receita de canelone de ricota com espinafre para adicionar variedade e sabor ao seu cardápio. Experimente essa combinação incrível de ingredientes em um prato fácil de fazer e que certamente agradará a toda a família. Aproveite essa opção saudável e saborosa para inovar nas refeições do dia a dia.

Ingredientes para fazer canelone de ricota com espinafre

Como fazer canelone de ricota com espinafre

  1. Em uma panela com um pouco de azeite, adicione 1 dente de alho e doure
  2. Adicione 400 gramas de espinafre e tampe a panela
  3. Corte o espinafre cozido e adicione a uma tigela.
  4. Acrescente 300 gramas de ricota, 2 ovos, 100 gramas de queijo parmesão, sal e pimenta a gosto na tigela com o espinafre
  5. Pegue um prato próprio para canelones e, em uma das pontas, adicione 2 a 3 colheres de sopa do recheio de ricota e espinafre
  6. Coloque os canelones em um prato próprio para forno.
  7. Adicione 150 gramas de molho bechamel sobre os canelones.
  8. Polvilhe 80 gramas de queijo parmesão sobre os canelones.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 20 minutos.
  10. Retire do forno, sirva e aproveite o delicioso canelone de ricota com espinafre
Canelone de Ricota com Espinafre

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canelone de Ricota com Espinafre, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up