Canelone de Ricota com Espinafre

Descubra uma deliciosa receita de canelone de ricota com espinafre para adicionar variedade e sabor ao seu cardápio. Experimente essa combinação incrível de ingredientes em um prato fácil de fazer e que certamente agradará a toda a família. Aproveite essa opção saudável e saborosa para inovar nas refeições do dia a dia.
Ingredientes para fazer canelone de ricota com espinafre
Como fazer canelone de ricota com espinafre
- Em uma panela com um pouco de azeite, adicione 1 dente de alho e doure
- Adicione 400 gramas de espinafre e tampe a panela
- Corte o espinafre cozido e adicione a uma tigela.
- Acrescente 300 gramas de ricota, 2 ovos, 100 gramas de queijo parmesão, sal e pimenta a gosto na tigela com o espinafre
- Pegue um prato próprio para canelones e, em uma das pontas, adicione 2 a 3 colheres de sopa do recheio de ricota e espinafre
- Coloque os canelones em um prato próprio para forno.
- Adicione 150 gramas de molho bechamel sobre os canelones.
- Polvilhe 80 gramas de queijo parmesão sobre os canelones.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 20 minutos.
- Retire do forno, sirva e aproveite o delicioso canelone de ricota com espinafre
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canelone de Ricota com Espinafre, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também