Caldo de Mandioca com Músculo

Descubra a deliciosa combinação de sabores do caldo de mandioca com músculo em nossa receita fácil e reconfortante. Ideal para os dias mais frios, esse prato é uma opção nutritiva e saborosa para aquecer o corpo e a alma. Experimente essa delícia e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer caldo de mandioca com musculo
Como fazer caldo de mandioca com musculo
- Em uma panela de pressão, coloque o músculo previamente cortado em pedaços menores
- Acrescente os seis dentes de alho triturados e a meia cebola grande picada
- Adicione aproximadamente 2 litros de água na panela de pressão, o suficiente para cobrir a mandioca
- Enquanto a carne está cozinhando, em outra panela, refogue o alho e a cebola restantes em um pouco de azeite.
- Adicione temperos como orégano, cheiro verde e outros temperos de sua preferência ao refogado da cebola e do alho.
- Assim que a mandioca estiver cozida na panela de pressão, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Retire a carne da panela e reserve
- Volte o creme de mandioca para a panela, adicione a carne cozida e misture bem.
- Cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se incorporem.
- Sirva a sopa ou caldo de mandioca pronta, decorando com cheiro verde ou outros condimentos a gosto.
- Aproveite a sua sopa de mandioca com músculo quente e deliciosa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Mandioca com Músculo, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também