Caldo de Mandioca com Carne Desfiada

Aprenda a preparar um delicioso caldo de mandioca com carne desfiada, uma receita reconfortante e cheia de sabor para esquentar os dias mais frios. Perfeito para reunir a família e amigos em torno da mesa. Não perca essa dica deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes para fazer caldo de mandioca com carne desfiada

Como fazer caldo de mandioca com carne desfiada

  1. Comece temperando a carne de boi (Xande fora ou colchão duro) com suco de limão, pimenta do reino, páprica defumada e pimenta dedo de moça
  2. Tempere o pernil com alho, limão, e pimenta do reino
  3. Em uma panela de pressão aquecida, adicione um pouco de azeite e faça uma cama de cebolas
  4. Quando a carne estiver cozida, desfie parte dela, deixando a outra parte em pedaços maiores para dar textura ao caldo.
  5. Cozinhe a mandioca em água até que fique macia
  6. Em outra panela, doure bacon e calabresa picados em cubos
  7. Adicione água até a metade da panela e deixe ferver
  8. Corrija o sal se necessário e sirva o caldo de mandioca com torresmo por cima
Caldo de Mandioca com Carne Desfiada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Mandioca com Carne Desfiada, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up