Caldo de Mandioca com Carne Desfiada

Aprenda a preparar um delicioso caldo de mandioca com carne desfiada, uma receita reconfortante e cheia de sabor para esquentar os dias mais frios. Perfeito para reunir a família e amigos em torno da mesa. Não perca essa dica deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes para fazer caldo de mandioca com carne desfiada
Como fazer caldo de mandioca com carne desfiada
- Comece temperando a carne de boi (Xande fora ou colchão duro) com suco de limão, pimenta do reino, páprica defumada e pimenta dedo de moça
- Tempere o pernil com alho, limão, e pimenta do reino
- Em uma panela de pressão aquecida, adicione um pouco de azeite e faça uma cama de cebolas
- Quando a carne estiver cozida, desfie parte dela, deixando a outra parte em pedaços maiores para dar textura ao caldo.
- Cozinhe a mandioca em água até que fique macia
- Em outra panela, doure bacon e calabresa picados em cubos
- Adicione água até a metade da panela e deixe ferver
- Corrija o sal se necessário e sirva o caldo de mandioca com torresmo por cima
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Mandioca com Carne Desfiada, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também