Caldo de Feijão com Batata

Descubra como preparar essa deliciosa e reconfortante combinação de sabores em casa. O caldo de feijão com batata é uma opção nutritiva e saborosa para aquecer nos dias mais frios. Confira a receita e experimente!
Ingredientes para fazer caldo de feijão com batata
Como fazer caldo de feijão com batata
- Primeiramente, cozinhe três xícaras de feijão em uma panela com água
- Cozinhe o feijão até que fique macio, o que geralmente leva em torno de 40 minutos, mas pode variar conforme a qualidade do feijão.
- Após o feijão estar cozido, bata no liquidificador até obter um creme homogêneo
- Em uma panela grande, refogue bacon em cubos e calabresa cortada em pedaços pequenos
- Após refogar os ingredientes acima, adicione o feijão batido no liquidificador e deixe ferver por alguns minutos para incorporar os sabores.
- Adicione cheiro-verde picado na sopa e deixe ferver por mais um tempo.
- Prove a sopa e ajuste o sal, se necessário
- Sirva a sopa quente acompanhada de pão, se desejar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Feijão com Batata, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também