Caldo de batata com camarão

Descubra uma receita deliciosa e reconfortante de caldo de batata com camarão, perfeita para os dias mais frios. A combinação de ingredientes resulta em um prato cheio de sabor e textura. Experimente essa opção simples e prática para aquecer o seu inverno.
Ingredientes para fazer caldo de batata com camarão
Como fazer caldo de batata com camarão
- Em uma panela, adicione um fio de azeite de oliva e uma colher de sopa de azeite de dendê
- Refogue a cebola e o alho juntos até liberarem um aroma gostoso.
- Adicione a batata baroa e refogue junto com a cebola e o alho.
- Coloque o leite de coco e o caldo de legumes, misturando bem
- Deixe cozinhar até que a batata esteja macia
- Quando a batata estiver cozida, retire do fogo e processe a mistura até obter um creme.
- Tempere o creme com sal e coentro a gosto.
- Adicione os camarões previamente cozidos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque o creme de batata baroa com camarão em uma travessa de serviço.
- Para finalizar, adicione um fio de azeite e decore com um pouco mais de azeite e coentro.
- Sirva o caldo de batata baroa com camarão bem quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de batata com camarão, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também