Caldo de Alho-poró com Bacon

Descubra uma deliciosa receita de caldo de alho-poró com bacon, perfeita para aquecer os dias mais frios. Com um sabor incrível e fácil de preparar, esse prato vai conquistar o seu paladar! Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação de sabores irresistível.
Ingredientes para fazer caldo de alho poró com bacon
Como fazer caldo de alho poró com bacon
- Descasque e pique grosseiramente 700 gramas de batatas e coloque em uma panela com água e sal, apenas o suficiente para cobrir as batatas
- Após as batatas estarem cozidas, reserve a água do cozimento
- Lave e separe as folhas verdes do alho-poró
- Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de azeite e adicione bacon
- Acrescente o alho-poró à panela e refogue tudo até ficar bem dourado e aromático.
- Adicione o creme de batatas batidas à panela e deixe ferver
- Por último, adicione uma caixinha de creme de leite ao caldo
- Se desejar, decore o caldo com as folhas verdes do alho-poró reservadas.
- Aproveite este delicioso prato para os dias mais frios.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Alho-poró com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também