Caldo de Aipim com Costela

Aprenda a fazer um delicioso caldo de aipim com costela, uma combinação perfeita para os dias frios. Confira essa receita simples e saborosa que vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes para fazer caldo de aipim com costela

Como fazer caldo de aipim com costela

  1. Em uma panela de pressão grande, coloque a costela cortada em pedaços grandes, cubra com água e adicione uma pitada de sal
  2. Enquanto a costela cozinha, descasque e corte a mandioca em pedaços pequenos, removendo os olhos da mandioca.
  3. Em outra panela, refogue cebola, alho e pimenta de cheiro
  4. Adicione a mandioca cortada à panela, adicione uma pitada de colorau, água suficiente para cobrir os ingredientes e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  5. Após cerca de 20 minutos de cozimento, verifique o ponto da mandioca e ajuste o tempero com sal a gosto.
  6. Para finalizar, adicione cheiro verde picado, deixe ferver por mais alguns minutos e sirva quente.
  7. Aproveite seu delicioso caldo de aipim com costela acompanhado de pão ou arroz
Caldo de Aipim com Costela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Aipim com Costela, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up