Caldo de Abóbora com Bacon

Descubra a combinação perfeita de sabores no caldo de abóbora com bacon neste artigo delicioso. A doçura da abóbora se une ao sabor salgado do bacon para criar uma experiência gastronômica única. Prepare-se para se deliciar com essa receita incrível!
Ingredientes para fazer caldo de abóbora com bacon
Como fazer caldo de abóbora com bacon
- Em uma panela, coloque uma colher de sopa de azeite e refogue meia cebola picada e 2 dentes de alho até dourar.
- Adicione a abóbora picada, tempere a gosto com orégano, pimenta-do-reino, tempero baiano e sal
- Tampe a panela e deixe refogar por 5 minutos, até a abóbora soltar um pouco de água.
- Adicione água fervente à panela até cobrir os ingredientes e tampe novamente
- Verifique se a abóbora está macia e cozida
- Desligue o fogo e transfira o conteúdo da panela para um liquidificador
- Transfira o creme para uma travessa de servir.
- Finalize adicionando pedaços de bacon por cima do creme.
- Decore com salsinha e cebolinha a gosto.
- Sirva a sopa quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Abóbora com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também