Caldeirada de Peixe

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil caldeirada de peixe para surpreender a família e os amigos. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, essa receita é perfeita para quem quer se aventurar na cozinha e experimentar um prato tradicional e saboroso. Não perca tempo e mãos à obra para saborear essa delícia!

Ingredientes para fazer caldeirada de peixe receita facil

Como fazer caldeirada de peixe receita facil

  1. Comece por partir a cebola e cubra o fundo do tacho.
  2. Adicione os dentes de alho.
  3. Corte o tomate em rodelas e coloque no tacho.
  4. Adicione as batatas e o pimento vermelho.
  5. Coloque a arraia e o rascasso por cima dos legumes.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Acrescente a polpa de tomate e regue com vinho branco e um fio de azeite.
  8. Finalize adicionando o molho de coentros.
  9. Tampe o tacho e deixe cozinhar em fogo baixo.
  10. Sirva a caldeirada acompanhada de pão e bom apetite!
Caldeirada de Peixe

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldeirada de Peixe, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up