Calda de Coco com Leite Condensado

Descubra uma deliciosa receita de calda de coco com leite condensado para deixar suas sobremesas ainda mais saborosas. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você terá um complemento irresistível para seus pratos preferidos. Experimente essa combinação única e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer calda de côco com leite condensado

Como fazer calda de côco com leite condensado

  1. Em uma tigela da batedeira, coloque a manteiga ou margarina e o açúcar
  2. Adicione os ovos, um a um, continuando a bater a massa.
  3. Aos poucos, vá alternando a adição do leite e da farinha de trigo na mistura, batendo bem a cada adição.
  4. Acrescente o fermento em pó à massa e misture com um fuê.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular previamente untada com margarina e farinha de trigo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
  7. Retire o bolo do forno e, utilizando um garfo, fure toda a sua superfície.
  8. Prepare a calda misturando 150ml de leite com 3 colheres de sopa de leite condensado
  9. Molhe o bolo com a calda, garantindo que ele fique bem molhado.
  10. Espalhe leite condensado sobre o bolo, cobrindo toda a superfície.
  11. Polvilhe 100g de coco ralado por cima do leite condensado.
  12. Deixe o bolo esfriar antes de servir, para que todos os sabores se incorporem.
  13. Corte o bolo e sirva como sobremesa
Calda de Coco com Leite Condensado

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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