Caipirinha de abacaxi com limão

Descubra uma versão tropical e refrescante da tradicional caipirinha, feita com abacaxi e limão. Ideal para os dias quentes de verão, essa combinação de sabores vai surpreender o seu paladar. Experimente essa receita e refresque-se com muito sabor!

Ingredientes para fazer caipirinha de abacaxi com limão

Como fazer caipirinha de abacaxi com limão

  1. Pegue um abacaxi maduro e corte em pedaços pequenos.
  2. Em um copo ou recipiente, adicione os pedaços de abacaxi.
  3. Acrescente 1 colher de sopa de açúcar.
  4. Amasse levemente o abacaxi com um pilão, apenas para extrair um pouco do suco da fruta.
  5. Em seguida, adicione 50 ml de cachaça à mistura.
  6. Acrescente o suco de meio limão.
  7. Mexa todos os ingredientes até que estejam bem misturados.
  8. Adicione gelo a gosto.
  9. Decore o copo com uma rodela de limão ou um pedaço de abacaxi na borda, se desejar.
  10. Está pronta a caipirinha de abacaxi com limão! Sirva e aproveite.
Caipirinha de abacaxi com limão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caipirinha de abacaxi com limão, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up