Broa de Fubá com Maizena

Descubra uma deliciosa receita de broa de fubá com Maizena que vai conquistar o seu paladar. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para você saborear a qualquer momento do dia. Experimente e surpreenda-se com esse quitute irresistível!

Ingredientes para fazer broa de fuba com maizena

Como fazer broa de fuba com maizena

  1. Em uma tigela, bata 1 ovo com meia xícara de açúcar até obter uma mistura cremosa.
  2. Adicione 3 colheres de sopa cheias de margarina em temperatura ambiente (ou manteiga) e uma pitada de sal, se a margarina for sem sal
  3. Adicione uma xícara de fubá à mistura e mexa até obter um creme homogêneo.
  4. Gradualmente, adicione 1 xícara e meia de amido de milho à mistura, parando quando a massa atingir o ponto desejado (a massa deve ser lisa e levemente grudenta, mas ainda capaz de ser moldada).
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com óleo.
  6. Modele a massa em bolinhas (ou no formato desejado) e coloque na forma untada.
  7. Leve as bolachinhas para assar por 20 a 25 minutos, ou até que fiquem levemente douradas.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Sirva as bolachinhas de fubá com amido de milho acompanhadas de um café
Broa de Fubá com Maizena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Broa de Fubá com Maizena, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up