Broa de Fubá com Maizena

Descubra uma deliciosa receita de broa de fubá com Maizena que vai conquistar o seu paladar. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para você saborear a qualquer momento do dia. Experimente e surpreenda-se com esse quitute irresistível!
Ingredientes para fazer broa de fuba com maizena
Como fazer broa de fuba com maizena
- Em uma tigela, bata 1 ovo com meia xícara de açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicione 3 colheres de sopa cheias de margarina em temperatura ambiente (ou manteiga) e uma pitada de sal, se a margarina for sem sal
- Adicione uma xícara de fubá à mistura e mexa até obter um creme homogêneo.
- Gradualmente, adicione 1 xícara e meia de amido de milho à mistura, parando quando a massa atingir o ponto desejado (a massa deve ser lisa e levemente grudenta, mas ainda capaz de ser moldada).
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com óleo.
- Modele a massa em bolinhas (ou no formato desejado) e coloque na forma untada.
- Leve as bolachinhas para assar por 20 a 25 minutos, ou até que fiquem levemente douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva as bolachinhas de fubá com amido de milho acompanhadas de um café
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Broa de Fubá com Maizena, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também