Brigadeiro Cremoso com Creme de Leite

Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro cremoso com creme de leite para incrementar suas receitas de sobremesa. Confira a receita simples e prática para surpreender a família e os amigos com esse doce irresistível.
Ingredientes para fazer brigadeiro cremoso com creme de leite
Como fazer brigadeiro cremoso com creme de leite
- Coloque dois cremes de leite na panela, preferencialmente da marca Piracanjuba, e adicione chocolate em pó 50%
- Em seguida, adicione o leite condensado de sua escolha, que pode ser desnatado, Jujuba ou qualquer outro de sua preferência
- Leve a panela ao fogo médio-alto e mexa constantemente até o brigadeiro atingir o ponto de enrolar
- Continue mexendo o brigadeiro, cuidando para que não grude nas laterais da panela e para que não queime no fundo.
- À medida que o brigadeiro for cozinhando, ele começará a borbulhar e a ficar mais espesso
- Quando o brigadeiro atingir o ponto de enrolar, ele estará mais firme e escuro
- Desligue o fogo e mexa o brigadeiro por mais alguns minutos para equilibrar a temperatura e evitar que continue cozinhando.
- Verifique se o brigadeiro está no ponto certo: ele deve estar firme, não se juntar ao abrir a massa, cair em blocos e ter uma textura cremosa e suave.
- Transfira o brigadeiro para um saco plástico, papel filme ou recipiente adequado para armazenamento
- Após o brigadeiro estar frio, você pode retirá-lo da embalagem e moldá-lo em bolinhas
- Armazene o brigadeiro de maneira adequada para mantê-lo fresco e delicioso por até 15 dias na geladeira.
- Sirva o brigadeiro cremoso com creme de leite decorando com granulados ou confeitos de sua escolha
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