Bombocado de Fubá Cremoso de Liquidificador

Confira essa deliciosa receita de Bombocado de Fubá Cremoso feito no liquidificador. Fácil de fazer e com um resultado incrível, perfeito para quem ama sobremesas tradicionais e práticas. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer bombocado de fuba cremoso de liquidificador

Como fazer bombocado de fuba cremoso de liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma assadeira de 30x20 cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1,5 xícaras de açúcar, 2 xícaras de leite integral, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 1 xícara de farinha de trigo e bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione 50g de queijo parmesão ralado e bata um pouco mais para misturar.
  5. Acrescente 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e misture manualmente ou com a função pulsar do liquidificador.
  6. Adicione 100g de coco ralado e misture delicadamente, sem bater no liquidificador.
  7. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 a 50 minutos.
  8. O bolo estará pronto quando estiver dourado
  9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
  10. Aproveite o delicioso cheirinho e sabor deste Bombocado de Fubá Cremoso feito no liquidificador
Bombocado de Fubá Cremoso de Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bombocado de Fubá Cremoso de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up