Bombocado de Fubá Cremoso de Liquidificador

Confira essa deliciosa receita de Bombocado de Fubá Cremoso feito no liquidificador. Fácil de fazer e com um resultado incrível, perfeito para quem ama sobremesas tradicionais e práticas. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer bombocado de fuba cremoso de liquidificador
Como fazer bombocado de fuba cremoso de liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma assadeira de 30x20 cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- No liquidificador, coloque 3 ovos, 1,5 xícaras de açúcar, 2 xícaras de leite integral, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 1 xícara de farinha de trigo e bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 50g de queijo parmesão ralado e bata um pouco mais para misturar.
- Acrescente 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e misture manualmente ou com a função pulsar do liquidificador.
- Adicione 100g de coco ralado e misture delicadamente, sem bater no liquidificador.
- Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 a 50 minutos.
- O bolo estará pronto quando estiver dourado
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
- Aproveite o delicioso cheirinho e sabor deste Bombocado de Fubá Cremoso feito no liquidificador
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bombocado de Fubá Cremoso de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também