Bolo Red Velvet com Frutas Vermelhas

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita do nosso irresistível Bolo Red Velvet com Frutas Vermelhas. Perfeito para quem adora um doce equilibrado entre o azedinho das frutas e a cremosidade do bolo, essa sobremesa vai conquistar o seu paladar e impressionar seus convidados. Não perca tempo e experimente agora mesmo!

Ingredientes para fazer bolo red velvet com frutas vermelhas

Como fazer bolo red velvet com frutas vermelhas

  1. Em uma tigela, adicione 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 1 colher de chá de essência de baunilha e 2 ovos inteiros
  2. Adicione 170 gramas de iogurte natural, 3 colheres de chá de vinagre de vinho branco, 2 colheres de corante alimentício vermelho, 2 colheres de chá de cacau peneirado e misture bem.
  3. Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo peneirada, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  4. Divida a massa entre quatro assadeiras de 20 cm de diâmetro por 5 cm de altura, previamente untadas e enfarinhadas.
  5. Coloque as assadeiras no forno preaquecido a 160 graus Celsius, com calor em cima e em baixo, por cerca de 20 minutos.
  6. Retire as assadeiras do forno e deixe esfriar
  7. Para montar o bolo, empilhe as camadas de bolo intercalando com o recheio de sua preferência, criando um bolo com 10 cm de altura.
  8. Decore o bolo como desejar e Sirva.
  9. Aproveite o seu delicioso bolo red velvet com frutas vermelhas!
Bolo Red Velvet com Frutas Vermelhas

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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