Bolo Pequeno para o Dia dos Namorados

Surpreenda seu amor com um bolo pequeno e delicioso neste Dia dos Namorados. Esta receita fácil e rápida de fazer é perfeita para celebrar a data de forma especial, sem exageros. Aproveite para mostrar todo o seu carinho através de um gesto cheio de sabor!

Ingredientes para fazer bolo pequeno dia dos namorados

Como fazer bolo pequeno dia dos namorados

  1. Prepare um bolo redondo de 10 cm de diâmetro.
  2. Corte o bolo redondo em forma de coração
  3. Corte as bordas do bolo para dar o formato de coração.
  4. Prepare um recheio de ninho com nozes para o bolo.
  5. Aplique uma pré camada de chantilly no bolo para cobrir imperfeições e facilitar na decoração.
  6. Utilize um saco de confeitar com chantilly para fazer a decoração do bolo, sem a necessidade de um bico específico.
  7. Alise o coração com uma espátula para obter um acabamento liso.
  8. Utilize a técnica da água quente para alisar a superfície do bolo, tanto na parte superior quanto nas laterais, utilizando uma espátula aquecida.
  9. Decore o bolo com chantilly colorido
  10. Alterne entre bicos de tamanhos diferentes (14 e 5 da Wilton) para adicionar textura e detalhes à decoração do bolo.
  11. Utilize um bico grande (366 da Wilton) para fazer arcos na parte superior do bolo.
  12. Finalize a decoração com pérolas comestíveis e glitter para dar um toque especial.
  13. Coloque o bolo em uma embalagem bonita, como uma caixa com tampa de acetato, para apresentação.
  14. Adicione um laço na embalagem, se desejar, para um acabamento ainda mais charmoso.
  15. Se desejar, você pode colocar o bolo em uma forma de MDF para decorar.
  16. Esteja atento aos detalhes, cuidando para manter a consistência do chantilly e seguir os passos para obter um bolo decorado de forma bonita e atrativa.
Bolo Pequeno para o Dia dos Namorados

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Pequeno para o Dia dos Namorados, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up