Bolo Mármore Fofinho e Úmido

Descubra a receita perfeita para um bolo mármore fofinho e úmido que vai encantar seu paladar. Confira como preparar essa delícia de forma simples e rápida em casa. Experimente essa combinação de sabores irresistível que vai conquistar todos! #bolomármore #receitas #confeitaria
Ingredientes para fazer bolo marmore fofinho e úmido
Como fazer bolo marmore fofinho e úmido
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, quebrar 3 ovos inteiros e misturar com uma xícara e meia de chá de açúcar (refinado ou cristal) até obter um creme homogêneo e mais branco.
- Adicionar meia xícara de chá de óleo e misturar bem.
- Alternar a adição de farinha de trigo peneirada (duas xícaras e meia de chá no total) e leite, incorporando cada adição antes de colocar a próxima.
- Adicionar uma pitada de sal e uma colher de sopa de fermento em pó químico para bolo, misturando delicadamente.
- Dividir a massa ao meio, deixando uma parte na tigela.
- À metade da massa que ficou na tigela, adicionar meia xícara de chá de chocolate em pó e misturar bem para formar a massa de chocolate.
- Na forma untada e enfarinhada, despejar metade da massa branca, em seguida a massa de chocolate e, por fim, o restante da massa branca, criando o efeito mármore.
- Levar ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja crescendo e dourado, fazendo o teste do palito para verificar o cozimento.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Mármore Fofinho e Úmido, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também