Bolo fofinho de milho em lata

Descubra a deliciosa receita de bolo fofinho de milho em lata, perfeita para o lanche da tarde ou sobremesas especiais. Surpreenda a família e amigos com esse saboroso e fácil de preparar prato que vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo e aproveite essa gostosura!
Ingredientes para fazer bolo fofinho de milho de lata
Como fazer bolo fofinho de milho de lata
- Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius (ou a 180 graus se for forno convencional).
- Unte uma assadeira redonda de buraco no meio com manteiga e fubá fino.
- No liquidificador, adicione 3 ovos e uma lata de milho em conserva (sem a água)
- Utilizando a própria lata de milho, meça os outros ingredientes: uma lata de açúcar, uma lata de leite (na mesma medida do açúcar) e meia lata de óleo (ou manteiga ou margarina).
- Bata os ingredientes líquidos por aproximadamente 5 minutos.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione uma lata de fubá mimoso (fubá fino) e uma colher de sopa rasa de fermento em pó
- Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno por aproximadamente uma hora e dez minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Após assar, deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
- Desenforme o bolo e sirva!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo fofinho de milho em lata, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também