Bolo fit de banana e maçã

Aprenda a fazer um delicioso bolo fit de banana e maçã sem açúcar refinado e sem glúten. Uma opção saudável e saborosa para o lanche da tarde ou café da manhã. Confira a receita completa e se delicie sem sair da dieta!
Ingredientes para fazer bolo fit de banana e maca
Como fazer bolo fit de banana e maca
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma de 23 cm de diâmetro com desmoldante ou uma mistura de óleo e farinha de arroz.
- Misture os ingredientes secos em uma tigela: 1 1/2 xícara de farinha de aveia, 3/4 xícara de amido de milho e 1/4 xícara de farinha de arroz.
- Em um liquidificador, processe os ingredientes molhados: 3 ovos, 1/2 xícara de óleo vegetal, 1 xícara de maçã picada, 1 xícara de banana amassada, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela em pó, pitada de noz-moscada, raspas de limão, pitada de sal e suco de 1 limão.
- Misture os ingredientes molhados nos secos até formar uma massa uniforme.
- Adicione 1 xícara de maçã picada, 1/4 xícara de passas (polvilhadas com 1 colher de sopa de farinha de arroz) e mexa rapidamente.
- Incorpore 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Faça o teste do palito para verificar se está pronto.
- Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
- Passe uma faca nas laterais e no centro do bolo para soltar, desenforme em um prato.
- Corte o bolo em fatias e sirva
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