Bolo de queijo ralado cremoso

Nessa receita de bolo de queijo ralado cremoso, você vai se deliciar com uma combinação perfeita de textura macia e sabor irresistível. Experimente essa opção de sobremesa deliciosa e surpreenda seus convidados!

Ingredientes para fazer bolo de queijo ralado cremoso

Como fazer bolo de queijo ralado cremoso

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  3. No liquidificador, adicionar 4 ovos, 3 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 xícaras de açúcar refinado, 1 xícara de fubá, 1/2 xícara de farinha de trigo, 40g de queijo parmesão ralado.
  4. Bater por 5 minutos.
  5. Adicionar 1 colher de sopa de fermento em pó e bater por mais 30 segundos.
  6. Despejar a massa na forma untada.
  7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
  8. Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
  9. Desenformar o bolo ainda morno em um prato, virando-o com cuidado.
  10. Deixar esfriar completamente.
  11. Cortar o bolo em pedaços e servir.
  12. Apreciar essa delícia de bolo de fubá cremoso com queijo ralado
Bolo de queijo ralado cremoso

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de queijo ralado cremoso, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up