Bolo de Puba da Roça

Descubra a receita tradicional do bolo de puba da roça neste artigo e saboreie essa delícia típica da culinária brasileira. Uma opção perfeita para quem aprecia doces caseiros e autênticos. Experimente e se delicie com todo o sabor dessa iguaria regional.
Ingredientes para fazer bolo de puba da roça
Como fazer bolo de puba da roça
- Em uma tigela grande, adicione 3 ovos inteiros e 3 colheres de margarina.
- Acrescente 2 xícaras de açúcar e bata bem até formar um creme homogêneo e consistente.
- Adicione aos poucos a massa Puba enquanto continua a bater a mistura.
- Gradualmente adicione metade do leite de coco e misture até que a massa esteja bem incorporada.
- Adicione a outra metade do leite de coco e continue mexendo
- Adicione metade de uma xícara de leite de vaca e mexa bem.
- Adicione o restante do leite de vaca e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam combinados.
- Adicione uma tampinha de fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma previamente untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-50 minutos ou até que o bolo esteja assado.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- Corte em pedaços e sirva seu delicioso bolo de Puba da Roça
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Puba da Roça, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também