Bolo de Puba da Roça

Descubra a receita tradicional do bolo de puba da roça neste artigo e saboreie essa delícia típica da culinária brasileira. Uma opção perfeita para quem aprecia doces caseiros e autênticos. Experimente e se delicie com todo o sabor dessa iguaria regional.

Ingredientes para fazer bolo de puba da roça

Como fazer bolo de puba da roça

  1. Em uma tigela grande, adicione 3 ovos inteiros e 3 colheres de margarina.
  2. Acrescente 2 xícaras de açúcar e bata bem até formar um creme homogêneo e consistente.
  3. Adicione aos poucos a massa Puba enquanto continua a bater a mistura.
  4. Gradualmente adicione metade do leite de coco e misture até que a massa esteja bem incorporada.
  5. Adicione a outra metade do leite de coco e continue mexendo
  6. Adicione metade de uma xícara de leite de vaca e mexa bem.
  7. Adicione o restante do leite de vaca e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam combinados.
  8. Adicione uma tampinha de fermento em pó e misture bem.
  9. Despeje a massa em uma forma previamente untada.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-50 minutos ou até que o bolo esteja assado.
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
  12. Corte em pedaços e sirva seu delicioso bolo de Puba da Roça
Bolo de Puba da Roça

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Puba da Roça, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up