Bolo de Pera com Aveia

Confira uma receita deliciosa e saudável de bolo de pera com aveia, perfeito para um lanche ou sobremesa. A combinação da doçura da pera com a textura da aveia é irresistível. Experimente essa opção nutritiva e fácil de preparar para adoçar seu dia!
Ingredientes para fazer bolo de pera com aveia
Como fazer bolo de pera com aveia
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Untar uma forma retangular com óleo de coco.
- Começar por misturar os ingredientes líquidos
- Adicionar o mel e misturar novamente.
- Colocar o óleo de coco na mistura e mexer até incorporar.
- Esmagar uma banana e adicionar à mistura, misturando bem.
- Incorporar as peras (descascadas e cortadas em pedaços) e mexer.
- Adicionar a farinha de aveia e os ingredientes secos (fermento, bicarbonato de sódio, canela e baunilha) à mistura líquida
- Despejar a massa na forma untada.
- Colocar fatias de pera por cima da massa.
- Levar ao forno por aproximadamente 30-40 minutos.
- Verificar a cozedura com um palito, que deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
- Retirar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Pera com Aveia, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também