Bolo de Pera com Aveia

Confira uma receita deliciosa e saudável de bolo de pera com aveia, perfeito para um lanche ou sobremesa. A combinação da doçura da pera com a textura da aveia é irresistível. Experimente essa opção nutritiva e fácil de preparar para adoçar seu dia!

Ingredientes para fazer bolo de pera com aveia

Como fazer bolo de pera com aveia

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar uma forma retangular com óleo de coco.
  3. Começar por misturar os ingredientes líquidos
  4. Adicionar o mel e misturar novamente.
  5. Colocar o óleo de coco na mistura e mexer até incorporar.
  6. Esmagar uma banana e adicionar à mistura, misturando bem.
  7. Incorporar as peras (descascadas e cortadas em pedaços) e mexer.
  8. Adicionar a farinha de aveia e os ingredientes secos (fermento, bicarbonato de sódio, canela e baunilha) à mistura líquida
  9. Despejar a massa na forma untada.
  10. Colocar fatias de pera por cima da massa.
  11. Levar ao forno por aproximadamente 30-40 minutos.
  12. Verificar a cozedura com um palito, que deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
  13. Retirar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.
Bolo de Pera com Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Pera com Aveia, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up