Bolo de Pão de Forma Salgado com Purê de Batata

Descubra uma maneira criativa e deliciosa de usar pão de forma em um bolo salgado com purê de batata. Uma combinação de sabores inusitada e perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira a receita completa e desfrute dessa saborosa novidade!
Ingredientes para fazer bolo de pao de forma salgado com pure de batata
Como fazer bolo de pao de forma salgado com pure de batata
- Comece retirando as bordas do pão de forma, em seguida prepare o patê de atum misturando três latas de atum, uma xícara de maionese, três colheres de sopa de salsinha picada, uma pitada de sal, uma pitada generosa de sal, uma pitadinha de pimenta-do-reino, um quarto de xícara de creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda, cebola ralada, uma xícara de milho em conserva e um quarto de xícara de maionese
- Prepare o recheio de cenoura misturando uma xícara de cenoura ralada, duas colheres de sopa de azeite, meia xícara de requeijão cremoso, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
- Monte o lanche em um recipiente, intercalando camadas de pão de forma e os recheios de atum e cenoura
- Embrulhe o lanche em papel filme e leve ao freezer por duas horas ou à geladeira por cinco a seis horas para firmar.
- Prepare o purê de batata e decore o lanche cobrindo com o purê de batata como se fosse chantilly
- Finalize a decoração com um bico de confeiteiro e corantes alimentares para destacar as pétalas do girassol.
- Após a decoração, sirva o bolo de pão de forma salgado com purê de batata e aproveite este delicioso lanche!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Pão de Forma Salgado com Purê de Batata, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também