Bolo de Pamonha com Queijo

Descubra uma deliciosa receita de bolo de pamonha com queijo que vai te surpreender! Ótima opção para um lanche diferente e saboroso. Confira o passo a passo completo e se delicie com essa combinação incrível de sabores.
Ingredientes para fazer bolo de pamonha com queijo
Como fazer bolo de pamonha com queijo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Retire os grãos das 5 espigas de milho verde e coloque no liquidificador.
- Adicione 100 ml de leite e 3 ovos no liquidificador com os grãos de milho e bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente 100g de manteiga derretida, 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo à mistura no liquidificador e bata novamente até ficar bem misturado.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo e o bolo esteja dourado por cima.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo de milho verde com queijo cortado em pedaços
- Aproveite o bolo cremoso de milho verde com queijo acompanhado de um café.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Pamonha com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também