Bolo de Nozes Decorado com Chantilly

Descubra como preparar um delicioso bolo de nozes decorado com chantilly em casa para impressionar seus convidados em ocasiões especiais. A combinação da noz crocante com o chantilly cremoso resulta em um sabor irresistível que certamente será um sucesso em qualquer celebração. Siga as instruções simples e práticas e desfrute de uma sobremesa elegante e deliciosa.
Ingredientes para fazer bolo de nozes decorado com chantilly
Como fazer bolo de nozes decorado com chantilly
- Coloque creme de leite, leite condensado, nozes picadas e chocolate branco em uma panela em fogo médio-baixo.
- Mexa o recheio constantemente para não grudar no fundo da panela.
- Continue mexendo até que o chocolate tenha derretido por completo.
- Desligue o fogo quando o recheio estiver pronto e transfira para um refratário para esfriar.
- Coloque plástico filme sobre o recheio e leve à geladeira para esfriar.
- Quando o recheio estiver frio, adicione chantilly batido e misture bem.
- Em uma forma alta, monte camadas alternadas de massa de bolo e recheio, começando com uma camada de recheio.
- Umedeça as camadas de bolo com uma calda de leite condensado e água.
- Finalize a montagem do bolo e leve à geladeira para firmar.
- Decore o bolo com chantilly usando um bico de confeitar e adicione nozes e cerejas para enfeitar.
- Sirva o bolo decorado com nozes e cerejas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Nozes Decorado com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também