Bolo de morango com leite condensado

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de bolo de morango com leite condensado que vai te deixar com água na boca. Uma combinação perfeita entre a acidez do morango e a cremosidade do leite condensado que vai conquistar o seu paladar. Experimente essa sobremesa irresistível e surpreenda a todos!
Ingredientes para fazer bolo de morango e leite condensado
Como fazer bolo de morango e leite condensado
- Em uma panela, coloque uma lata e meia de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e 200 ml de leite
- Mexa constantemente até que o recheio comece a ferver
- Quando o recheio estiver borbulhando e com aspecto de ralo, desligue o fogo e coloque em uma vasilha para esfriar
- Para a mousse de chocolate branco, misture 250g de chocolate branco derretido, 100g de creme de leite e algumas gotas de essência de baunilha até obter uma consistência cremosa
- Bata 300 ml de chantilly até ficar aerado e misture com a ganache de chocolate branco até obter uma mousse cremosa
- Monte o bolo: disponha uma camada de massa, espalhe uma camada de mousse de chocolate branco, coloque morangos cortados ao meio e cubra com mais mousse.
- Adicione outra camada de massa e repita o processo com o recheio de leite condensado cremoso.
- Finalize com a última camada de massa e leve o bolo à geladeira por cerca de 4 horas.
- Cubra o bolo com a mousse de chocolate branco restante, usando um saco de confeitar para uma melhor apresentação.
- Decore o bolo com morangos frescos e um pouco do recheio de leite condensado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de morango com leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também