Bolo de Milho de Lata com Leite de Coco

Confira uma receita deliciosa e fácil de Bolo de Milho de Lata com Leite de Coco para surpreender seus convidados! Com poucos ingredientes, você terá um sabor incrível e uma textura macia. A combinação do milho com o leite de coco resulta em um bolo úmido e cheio de sabores. Experimente e se delicie com essa delícia!

Ingredientes para fazer bolo de milho de lata com leite de côco

Como fazer bolo de milho de lata com leite de côco

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe fubá ou farinha de trigo.
  3. No liquidificador, coloque três ovos e uma xícara de açúcar
  4. Adicione uma lata de milho escorrido, meia xícara de óleo, uma xícara de flocão (utilizado para fazer cuscuz), 200 ml de leite de coco e 25g de coco ralado
  5. Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e mexa suavemente à mão, ou utilizando a função pulsar do liquidificador.
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito na massa ele saia limpo.
  7. Retire do forno e deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
  8. Sirva o bolo de milho com leite de coco acompanhado de um café, se desejar.
  9. Aproveite este delicioso bolo fofinho e úmido!
Bolo de Milho de Lata com Leite de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho de Lata com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up