Bolo de Milho de Lata com Leite de Coco

Confira uma receita deliciosa e fácil de Bolo de Milho de Lata com Leite de Coco para surpreender seus convidados! Com poucos ingredientes, você terá um sabor incrível e uma textura macia. A combinação do milho com o leite de coco resulta em um bolo úmido e cheio de sabores. Experimente e se delicie com essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo de milho de lata com leite de côco
Como fazer bolo de milho de lata com leite de côco
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe fubá ou farinha de trigo.
- No liquidificador, coloque três ovos e uma xícara de açúcar
- Adicione uma lata de milho escorrido, meia xícara de óleo, uma xícara de flocão (utilizado para fazer cuscuz), 200 ml de leite de coco e 25g de coco ralado
- Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e mexa suavemente à mão, ou utilizando a função pulsar do liquidificador.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito na massa ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo de milho com leite de coco acompanhado de um café, se desejar.
- Aproveite este delicioso bolo fofinho e úmido!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho de Lata com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também