Bolo de Milho com Leite Moça

Descubra como preparar um delicioso bolo de milho com Leite Moça, uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo de milho com leite moça
Como fazer bolo de milho com leite moça
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Unte uma forma com manteiga e farinha.
- No liquidificador, adicione uma lata de leite condensado, uma lata de milho (com a água da lata) e bata por cerca de um minuto até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente três ovos, uma xícara de chá de leite, três colheres de sopa de margarina e bata novamente.
- Adicione meia xícara de fubá e meia xícara de farinha de trigo, e bata até incorporar bem.
- Transfira a mistura para um recipiente e adicione uma colher de sopa de fermento em pó, mexendo até que o fermento se dissolva por completo na massa.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
- Após assar, retire o bolo do forno e passe uma faca cuidadosamente em volta da forma para soltá-lo.
- Deixe o bolo esfriar por cerca de 20 a 30 minutos antes de desenformar, para evitar que quebre.
- Sirva o bolo cortado em fatias e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho com Leite Moça, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também