Bolo de Milho com Leite Moça

Descubra como preparar um delicioso bolo de milho com Leite Moça, uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa delícia!

Ingredientes para fazer bolo de milho com leite moça

Como fazer bolo de milho com leite moça

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha.
  3. No liquidificador, adicione uma lata de leite condensado, uma lata de milho (com a água da lata) e bata por cerca de um minuto até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente três ovos, uma xícara de chá de leite, três colheres de sopa de margarina e bata novamente.
  5. Adicione meia xícara de fubá e meia xícara de farinha de trigo, e bata até incorporar bem.
  6. Transfira a mistura para um recipiente e adicione uma colher de sopa de fermento em pó, mexendo até que o fermento se dissolva por completo na massa.
  7. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
  8. Após assar, retire o bolo do forno e passe uma faca cuidadosamente em volta da forma para soltá-lo.
  9. Deixe o bolo esfriar por cerca de 20 a 30 minutos antes de desenformar, para evitar que quebre.
  10. Sirva o bolo cortado em fatias e aproveite!
Bolo de Milho com Leite Moça

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho com Leite Moça, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up