Bolo de milho com coco e queijo ralado

Descubra uma receita deliciosa de bolo de milho com coco e queijo ralado para surpreender seus convidados. Uma combinação perfeita de sabores que vai te deixar com água na boca. Experimente preparar essa delícia em casa e se encante com o resultado.

Ingredientes para fazer bolo de milho com côco e queijo ralado

Como fazer bolo de milho com côco e queijo ralado

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar uma forma com óleo e polvilhar coco ralado.
  3. No liquidificador, colocar três ovos, uma lata de milho sem água da conserva, meia lata de óleo, uma lata de leite, uma lata de milharina, uma lata de açúcar, 50g de coco ralado.
  4. Bater por aproximadamente 2 minutos ou até o milho estar bem triturado.
  5. Adicionar uma pitada de sal e uma colher de sopa de fermento em pó químico para bolos.
  6. Bater para misturar bem.
  7. Despejar a massa na forma untada.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao enfiar uma faca, ela saia limpa.
  9. Retirar do forno e deixar esfriar.
  10. Desenformar e servir o bolo de milho com coco e queijo ralado.
Bolo de milho com coco e queijo ralado

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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