Bolo de Milharina com Leite de Coco

Confira uma deliciosa receita de bolo de milharina com leite de coco para surpreender a família e os amigos. Prepare essa sobremesa fácil e saborosa que com certeza vai conquistar a todos. A combinação da textura da milharina com o aroma do leite de coco é simplesmente irresistível. Experimente e se delicie com essa receita deliciosa!
Ingredientes para fazer bolo de milharina com leite de côco
Como fazer bolo de milharina com leite de côco
- Pré-aquecer o forno a 200°C.
- Untar uma forma de 23cm x 23cm x 5cm com margarina.
- No liquidificador, adicionar 1 xícara de flocão de milho (ou milharina/fubá), 3 ovos inteiros, 100g de coco ralado, 2 colheres de sopa de margarina, 1 pitada de sal, 1 vidro de leite de coco, 1 xícara de água, 1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolo e 1 xícara de açúcar.
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, por aproximadamente 3 minutos.
- Opcionalmente, adicionar um pacote de queijo parmesão ralado e misturar.
- Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente.
- Despejar a massa na forma untada.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar e ao espetar um palito ele sair limpo.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
- Servir o bolo de milharina com leite de coco quente ou frio, conforme preferência.
- Aprecie o bolo fofinho e cremoso acompanhado de café ou como desejar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milharina com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também