Bolo de Mandioca Fofinho com Farinha de Trigo

Confira uma deliciosa receita de bolo de mandioca fofinho que leva farinha de trigo, perfeito para um lanche ou sobremesa. Saboroso e fácil de fazer, esse bolo vai surpreender o seu paladar. Aproveite para experimentar essa combinação de sabores e texturas!
Ingredientes para fazer bolo de mandioca fofinho com farinha de trigo
Como fazer bolo de mandioca fofinho com farinha de trigo
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Cortar o aipim cru em cubinhos para facilitar na hora de bater.
- No liquidificador, adicionar 3 ovos, 50 ml de óleo, 1 xícara e meia de açúcar, os cubinhos de aipim, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de margarina e bater até obter uma mistura homogênea.
- Despejar a mistura do liquidificador em uma tigela e adicionar 2 xícaras de farinha de trigo, 50 gramas de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento químico
- Untar uma forma de 22 x 9 cm com margarina e farinha de trigo.
- Despejar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido por entre 35 e 40 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Retirar o bolo do forno e deixar esfriar um pouco.
- Desenformar o bolo e servir
- Aproveitar o bolo de mandioca fofinho com farinha de trigo acompanhado de um delicioso café para um lanche ou café da tarde.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca Fofinho com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também