Bolo de Mandioca Fofinho com Farinha de Trigo

Confira uma deliciosa receita de bolo de mandioca fofinho que leva farinha de trigo, perfeito para um lanche ou sobremesa. Saboroso e fácil de fazer, esse bolo vai surpreender o seu paladar. Aproveite para experimentar essa combinação de sabores e texturas!

Ingredientes para fazer bolo de mandioca fofinho com farinha de trigo

Como fazer bolo de mandioca fofinho com farinha de trigo

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Cortar o aipim cru em cubinhos para facilitar na hora de bater.
  3. No liquidificador, adicionar 3 ovos, 50 ml de óleo, 1 xícara e meia de açúcar, os cubinhos de aipim, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de margarina e bater até obter uma mistura homogênea.
  4. Despejar a mistura do liquidificador em uma tigela e adicionar 2 xícaras de farinha de trigo, 50 gramas de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento químico
  5. Untar uma forma de 22 x 9 cm com margarina e farinha de trigo.
  6. Despejar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido por entre 35 e 40 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
  7. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar um pouco.
  8. Desenformar o bolo e servir
  9. Aproveitar o bolo de mandioca fofinho com farinha de trigo acompanhado de um delicioso café para um lanche ou café da tarde.
Bolo de Mandioca Fofinho com Farinha de Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca Fofinho com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up