Bolo de maçã com farinha de arroz

Descubra uma deliciosa e saudável opção de bolo de maçã feito com farinha de arroz. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para quem busca uma sobremesa leve e saborosa. Experimente e se surpreenda com o resultado!
Ingredientes para fazer bolo de maça com farinha de arroz
Como fazer bolo de maça com farinha de arroz
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Corte as maçãs em dois formatos: uma em pedacinhos para a massa e a outra em tirinhas para decorar
- Em uma tigela, bata 2 ovos até que virem um creme branco.
- Adicione 1/2 xícara de açúcar e misture bem até dissolver um pouco.
- Acrescente 50 ml de óleo e 50 ml de leite (o restante da xícara de leite será utilizada depois) e misture novamente.
- Adicione aos poucos 2 xícaras de farinha de arroz, mexendo até incorporar bem
- Adicione as maçãs picadas, o fermento em pó e canela a gosto
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, distribua as tirinhas de maçã por cima.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo.
- Deixe esfriar antes de desenformar.
- Corte em fatias e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de maçã com farinha de arroz, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também