Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantilly

Descubra como fazer essa deliciosa combinação de sabores no seu próximo evento! O contraste entre o doce do Leite Ninho, a acidez do morango e a leveza do chantilly vai conquistar seus convidados. Uma receita fácil e sofisticada para impressionar a todos.

Ingredientes para fazer bolo de leite ninho com morango e chantilly

Como fazer bolo de leite ninho com morango e chantilly

  1. Comece preparando o recheio de leite em pó
  2. Enquanto o recheio esfria, prepare a massa do bolo
  3. Peneire 7 colheres e meia de farinha de trigo com meia colher de sopa de fermento em pó e adicione à mistura de ovos aos poucos, misturando delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos
  5. Corte o bolo em três camadas e reserve.
  6. Prepare a calda misturando 90 ml de leite condensado com 180 ml de água.
  7. Para o recheio, bata 300 ml de chantilly até obter picos firmes
  8. Monte o bolo, intercalando camadas de bolo, calda, recheio de leite em pó com morangos picados.
  9. Cubra o bolo com o restante do recheio e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  10. Bata 200 ml de chantilly até obter consistência para cobrir o bolo
  11. Sirva e aproveite!
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantilly

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up