Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantilly

Descubra como fazer essa deliciosa combinação de sabores no seu próximo evento! O contraste entre o doce do Leite Ninho, a acidez do morango e a leveza do chantilly vai conquistar seus convidados. Uma receita fácil e sofisticada para impressionar a todos.
Ingredientes para fazer bolo de leite ninho com morango e chantilly
Como fazer bolo de leite ninho com morango e chantilly
- Comece preparando o recheio de leite em pó
- Enquanto o recheio esfria, prepare a massa do bolo
- Peneire 7 colheres e meia de farinha de trigo com meia colher de sopa de fermento em pó e adicione à mistura de ovos aos poucos, misturando delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos
- Corte o bolo em três camadas e reserve.
- Prepare a calda misturando 90 ml de leite condensado com 180 ml de água.
- Para o recheio, bata 300 ml de chantilly até obter picos firmes
- Monte o bolo, intercalando camadas de bolo, calda, recheio de leite em pó com morangos picados.
- Cubra o bolo com o restante do recheio e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Bata 200 ml de chantilly até obter consistência para cobrir o bolo
- Sirva e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também