Bolo de iogurte com coco

Confira esta deliciosa e fácil receita de bolo de iogurte com coco para saborear em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, você vai se surpreender com o resultado final. A combinação do iogurte com o coco cria um sabor incrível e uma textura macia e úmida. Experimente essa receita e encante a todos com um bolo delicioso e irresistível!
Ingredientes para fazer bolo de iogurte com coco
Como fazer bolo de iogurte com coco
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Untar uma forma de 26 centímetros de diâmetro com manteiga e polvilhar com farinha.
- Separar 6 ovos inteiros.
- Bater os ovos com 200g de açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescentar 12 potes de iogurte natural (360g, sem o grego) à mistura de ovos e açúcar, e misturar bem.
- Em um recipiente, combinar 300g de farinha de trigo sem fermento com 1 colher de sopa de fermento em pó e misturar.
- Adicionar a mistura de farinha e fermento à mistura de ovos, açúcar e iogurte aos poucos, mexendo bem.
- Acrescentar 100g de coco ralado à massa e envolver bem.
- Despejar a massa na forma preparada.
- Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, até que o bolo esteja cozido.
- Fazer o teste do palito para verificar a cozedura
- Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.
- Desenformar o bolo e decorar a gosto, por exemplo, polvilhando açúcar em pó ou coco ralado por cima.
- Agora o seu bolo de iogurte com coco está pronto para ser saboreado! Bom apetite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de iogurte com coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também