Bolo de Fubá Cremoso com 2 Ovos

Confira esta deliciosa receita de bolo de fubá cremoso com apenas 2 ovos, perfeito para um lanche rápido e saboroso. Experimente já e surpreenda-se com a praticidade e o sabor desse bolo!

Ingredientes para fazer bolo de fuba cremoso com 2 ovo

Como fazer bolo de fuba cremoso com 2 ovo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma com óleo e polvilhe um pouco de fubá.
  3. No liquidificador, adicione 3 ovos, 2 colheres de manteiga, 3 xícaras de leite (cada xícara de 200 ml), 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de fubá, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e 50g de queijo parmesão.
  4. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e pulsione o liquidificador para misturar o fermento delicadamente.
  6. Despeje a mistura na forma preparada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, até que o bolo esteja dourado.
  8. Faça o teste do palito para verificar o ponto de cozimento, lembrando que o bolo cremoso pode sair um pouco úmido no teste.
  9. Assim que estiver dourado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  10. Desfrute do bolo de fubá cremoso com 2 ovos
Bolo de Fubá Cremoso com 2 Ovos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá Cremoso com 2 Ovos, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

  1. Vera Lucia Genesio diz:

    Adorei as receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up