Bolo de fubá com gotas de chocolate

Descubra uma deliciosa versão do tradicional bolo de fubá com um toque especial de gotas de chocolate. Surpreenda-se com essa combinação incrível de sabores e texturas em uma receita simples e irresistível. Aprenda a preparar essa sobremesa que vai fazer sucesso em todas as ocasiões.

Ingredientes para fazer bolo de fubá com gotas de chocolate

Como fazer bolo de fubá com gotas de chocolate

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar uma forma com manteiga e leite em pó.
  3. No liquidificador, adicionar 3 ovos, um copo de óleo, um copo de leite, uma xícara de chá de açúcar, um copo de fubá e um copo de farinha de trigo.
  4. Bater por aproximadamente 2 minutos até obter uma massa homogênea.
  5. Adicionar uma colher de sopa de fermento e bater novamente.
  6. Adicionar as gotas de chocolate (ou ingredientes opcionais como erva-doce ou pedacinhos de goiabada) e misturar na massa.
  7. Despejar a massa na forma untada.
  8. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
  9. Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
  10. Cortar o bolo em pedaços e servir.
Bolo de fubá com gotas de chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de fubá com gotas de chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up