Bolo de Frango com Batata Palha

Confira a receita deliciosa e prática de Bolo de Frango com Batata Palha que vai surpreender sua família e amigos. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai deixar todos com água na boca. Uma ótima opção para um lanche ou acompanhamento de uma refeição. Experimente!

Ingredientes para fazer bobo de frango com batata palha

Como fazer bobo de frango com batata palha

  1. Antes de começar a preparar o bobó de frango, cozinhe 1 kg de mandioca, reserve um pouco da mandioca cozida e reserve um pouco do caldo de cozimento.
  2. Corte o frango em cubos e tempere com pimenta-do-reino.
  3. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e doure o frango temperado.
  4. Em seguida, adicione alho picado e deixe dourar.
  5. Acrescente cebola picada, pimentão vermelho picado e tomate picado
  6. Enquanto isso, bata a mandioca cozida no liquidificador com um pouco do caldo de cozimento até obter um creme homogêneo.
  7. Volte o frango à panela e adicione o creme de mandioca batido
  8. Corrija os temperos, adicionando pimenta dedo-de-moça picada, azeite de dendê e leite de coco.
  9. Por fim, adicione a mandioca reservada cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar até adquirir uma consistência cremosa.
  10. Desligue o fogo e finalize com cebolinha picada.
  11. Sirva o bobó de frango acompanhado de arroz branco e batata palha
Bolo de Frango com Batata Palha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Frango com Batata Palha, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up