Bolo de Chocolate Recheado

Confira uma deliciosa e prática receita de bolo de chocolate recheado para servir em qualquer ocasião especial. Com passo a passo detalhado, você vai surpreender a todos com esse saboroso e irresistível doce. Experimente e encante os seus convidados com essa sobremesa incrível!
Ingredientes para fazer bolo de chocolate que ja sai do forno recheado
Como fazer bolo de chocolate que ja sai do forno recheado
- Preparar o recheio:
- Em uma panela, misturar uma caixinha de leite condensado, um quarto de xícara de amido de milho, duas caixinhas de creme de leite e duas xícaras de leite, e 100 gramas de coco ralado.
- Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Cozinhar por mais oito minutos, mexendo, até que o creme fique bem cozido.
- Colocar o creme em uma vasilha e deixar esfriar em temperatura ambiente.
- Preparar a massa do bolo:
- Em uma vasilha, bater 3 ovos.
- Adicionar 1,5 xícaras de açúcar e bater por mais um minuto.
- Acrescentar 3/4 de xícara de óleo e bater novamente.
- Adicionar 1 xícara de água e 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau, misturar bem.
- Incorporar 2,5 xícaras de farinha de trigo e 1,5 colher de sopa de fermento em pó, misturando bem.
- Montagem do bolo:
- Em uma assadeira retangular untada, colocar metade da massa e espalhar.
- Adicionar o recheio já frio por cima da massa.
- Cobrir com o restante da massa.
- Assar o bolo:
- Levar ao forno preaquecido a 170°C por 40-45 minutos, ou até que ao colocar um palito no centro ele saia limpo.
- Retirar do forno e deixar esfriar.
- Preparar a cobertura:
- Derreter 150g de chocolate meio amargo com uma caixinha de creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria.
- Despejar a cobertura sobre o bolo já frio e espalhar bem.
- Servir:
- Deixar a cobertura esfriar e aproveitar o bolo recheado de prestígio.
- Aprecie essa delícia e compartilhe com amigos e familiares!
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