Bolo de Chocolate de Liquidificador com Água

Descubra como fazer um delicioso bolo de chocolate de liquidificador usando água como ingrediente secreto! Uma receita prática e econômica que vai deixar todos com água na boca. Experimente!

Ingredientes para fazer bolo de chocolate de liquidificador com água

Como fazer bolo de chocolate de liquidificador com água

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o açúcar
  3. Adicione o chocolate em pó e a água morna ao liquidificador
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata somente o necessário para incorporar.
  5. Por fim, adicione o fermento em pó e um pouco de bicarbonato, misturando rapidamente.
  6. Em uma forma retangular ou quadrada untada e polvilhada com chocolate em pó, despeje a massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  8. Para a cobertura, em uma panela, misture açúcar, chocolate em pó, manteiga sem sal e leite
  9. Após assar o bolo, fure toda a superfície com um garfo e despeje metade da cobertura ainda quente.
  10. Deixe o bolo absorver a cobertura por um tempo.
  11. Transfira a outra metade da cobertura para uma tigela para esfriar mais rapidamente.
  12. Após o bolo absorver a primeira camada de cobertura, despeje o restante por cima.
  13. Espere esfriar e sirva
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Água

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate de Liquidificador com Água, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up