Bolo de Chocolate com Pimenta Mexicano

Este bolo de chocolate com pimenta é uma combinação surpreendente de doce e picante, perfeita para os amantes de sabores exóticos. Experimente essa receita deliciosa e adicione um toque mexicano à sua sobremesa!
Ingredientes para fazer bolo de chocolate com pimenta mexicano
Como fazer bolo de chocolate com pimenta mexicano
- Em uma panela, adicione 1 xícara de leite, 1 ramo de canela em pau e 10 grãos de pimenta do reino
- Coe o leite diretamente no liquidificador, removendo a canela e os grãos de pimenta
- Bata bem a mistura no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Numa tigela, coloque 2 ½ xícaras de farinha de trigo e adicione a mistura de chocolate
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e incorpore delicadamente à massa.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Enquanto o bolo assa, prepare a calda: Em uma panela, adicione 1 xícara de achocolatado, ½ xícara de açúcar, pimenta do reino moída a gosto, ½ xícara de leite e 50g de manteiga
- Desenforme o bolo após 15 minutos de descanso
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Pimenta Mexicano, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também