Bolo de Chocolate com Confete

Descubra uma deliciosa receita de bolo de chocolate com confete que vai encantar seu paladar e alegrar seu dia. Com uma combinação irresistível de sabores, essa sobremesa é perfeita para todas as ocasiões. Experimente e surpreenda seus convidados com essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo de chocolate com confete
Como fazer bolo de chocolate com confete
- Em uma panela, coloque 1/4 de xícara de amido de milho (maisena) e um pouco de leite
- Acrescente uma lata de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite, uma xícara de chocolate em pó peneirado e 150 gramas de chocolate meio amargo.
- Leve ao fogo alto, mexendo bem para não grudar no fundo da panela
- Retire do fogo, transfira o creme para uma tigela e cubra com papel filme
- Divida a massa de bolo em 3 partes e corte a tampa de cada uma.
- Em uma assadeira de 20x10 cm forrada com plástico, coloque uma das partes da massa.
- Espalhe parte do creme de chocolate sobre a massa e coloque a próxima camada de bolo
- Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
- Retire o bolo da geladeira e decore com barras de KitKat ao redor e confete colorido por cima.
- Amarre uma fita de cetim ao redor da forma.
- Sirva e aproveite este delicioso bolo de chocolate com confete!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Confete, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também