Bolo de Chocolate com Confete

Descubra uma deliciosa receita de bolo de chocolate com confete que vai encantar seu paladar e alegrar seu dia. Com uma combinação irresistível de sabores, essa sobremesa é perfeita para todas as ocasiões. Experimente e surpreenda seus convidados com essa delícia!

Ingredientes para fazer bolo de chocolate com confete

Como fazer bolo de chocolate com confete

  1. Em uma panela, coloque 1/4 de xícara de amido de milho (maisena) e um pouco de leite
  2. Acrescente uma lata de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite, uma xícara de chocolate em pó peneirado e 150 gramas de chocolate meio amargo.
  3. Leve ao fogo alto, mexendo bem para não grudar no fundo da panela
  4. Retire do fogo, transfira o creme para uma tigela e cubra com papel filme
  5. Divida a massa de bolo em 3 partes e corte a tampa de cada uma.
  6. Em uma assadeira de 20x10 cm forrada com plástico, coloque uma das partes da massa.
  7. Espalhe parte do creme de chocolate sobre a massa e coloque a próxima camada de bolo
  8. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
  9. Retire o bolo da geladeira e decore com barras de KitKat ao redor e confete colorido por cima.
  10. Amarre uma fita de cetim ao redor da forma.
  11. Sirva e aproveite este delicioso bolo de chocolate com confete!
Bolo de Chocolate com Confete

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Confete, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up