Bolo de chocolate branco

Confira essa deliciosa receita de bolo de chocolate branco. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, você vai se surpreender com o sabor incrível desse doce! Perfeito para qualquer ocasião especial.

Ingredientes para fazer bolo de chocolate branco receita

Como fazer bolo de chocolate branco receita

  1. Em uma panela, adicione 450ml de leite integral e duas colheres de sopa de amido de milho
  2. Adicione uma lata de leite condensado ao creme já formado na panela.
  3. Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até ferver, cerca de 7 minutos, até obter um creme consistente
  4. Retire do fogo e adicione 150g de chocolate branco nobre
  5. Bata 200ml de chantilly gelado até atingir ponto firme.
  6. Misture o chantilly ao creme branco já frio, mexendo por aproximadamente 2 minutos.
  7. Adicione 100g de leite em pó de boa qualidade ao creme, misturando bem.
  8. Utilize esse creme para rechear e cobrir o bolo.
  9. Para a montagem do bolo, utilize um pão de ló bem fofinho, forrando a forma com plástico e umedecendo a massa com calda neutra de água e leite condensado.
  10. Adicione camadas de morangos picados e o creme branco entre as camadas de massa.
  11. Cubra o bolo com a última camada de massa, umedeça, envolva em plástico e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  12. Decore o bolo com o restante do creme, utilizando um saco de confeitar, e morangos banhados em chocolate branco derretido.
  13. Finalize a decoração com mais chocolate branco derretido em cima dos morangos e do bolo.
  14. Sirva e desfrute do bolo de chocolate branco com morangos
Bolo de chocolate branco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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