Bolo de chocolate branco

Confira essa deliciosa receita de bolo de chocolate branco. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, você vai se surpreender com o sabor incrível desse doce! Perfeito para qualquer ocasião especial.
Ingredientes para fazer bolo de chocolate branco receita
Como fazer bolo de chocolate branco receita
- Em uma panela, adicione 450ml de leite integral e duas colheres de sopa de amido de milho
- Adicione uma lata de leite condensado ao creme já formado na panela.
- Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até ferver, cerca de 7 minutos, até obter um creme consistente
- Retire do fogo e adicione 150g de chocolate branco nobre
- Bata 200ml de chantilly gelado até atingir ponto firme.
- Misture o chantilly ao creme branco já frio, mexendo por aproximadamente 2 minutos.
- Adicione 100g de leite em pó de boa qualidade ao creme, misturando bem.
- Utilize esse creme para rechear e cobrir o bolo.
- Para a montagem do bolo, utilize um pão de ló bem fofinho, forrando a forma com plástico e umedecendo a massa com calda neutra de água e leite condensado.
- Adicione camadas de morangos picados e o creme branco entre as camadas de massa.
- Cubra o bolo com a última camada de massa, umedeça, envolva em plástico e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- Decore o bolo com o restante do creme, utilizando um saco de confeitar, e morangos banhados em chocolate branco derretido.
- Finalize a decoração com mais chocolate branco derretido em cima dos morangos e do bolo.
- Sirva e desfrute do bolo de chocolate branco com morangos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de chocolate branco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também