Bolo de Cenoura para Páscoa

Descubra uma deliciosa receita de bolo de cenoura para adoçar sua Páscoa. O equilíbrio perfeito entre o sabor do chocolate e a leveza da cenoura torna essa sobremesa irresistível para a data festiva. Siga o passo a passo e surpreenda a família com um bolo macio e suculento. Transforme a sua Páscoa com essa maravilhosa receita!
Ingredientes para fazer bolo de cenoura para pascoa
Como fazer bolo de cenoura para pascoa
- Descasque e corte a cenoura em cubos.
- No liquidificador, adicione a cenoura picada, 3 ovos e 200 ml de óleo
- Transfira a mistura para um recipiente e adicione 1,5 xícaras de açúcar
- Peneire 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó sobre a mistura anterior
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que, ao inserir um palito, este saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar completamente.
- Preparação da cobertura de brigadeiro: em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 6 colheres de sopa de chocolate em pó e 2 colheres de sopa de manteiga.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter a consistência desejada (cremosa, não muito dura).
- Deixe o brigadeiro esfriar um pouco e despeje sobre o bolo frio
- Sirva e aproveite a deliciosa sobremesa de Páscoa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Cenoura para Páscoa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também