Bolo de canela de liquidificador

Confira uma receita prática e deliciosa de bolo de canela feito no liquidificador que vai encantar o paladar de toda família. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa maravilha culinária e surpreenda a todos com um sabor irresistível.

Ingredientes para fazer bolo de canela de liquidificador

Como fazer bolo de canela de liquidificador

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Untar uma forma de 20 cm por 8 cm de altura com margarina e farinha de trigo.
  3. No liquidificador, adicionar ovos, óleo, leite e açúcar
  4. Em uma tigela, colocar a farinha de trigo e a canela em pó
  5. Acrescentar o fermento em pó e misturar mais um pouco.
  6. Despejar a massa na forma preparada e nivelar.
  7. Levar ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo.
  8. Após assar, retirar do forno e deixar esfriar um pouco.
  9. Desenformar o bolo, passando uma faca pelas laterais e centro para soltar.
  10. Espalhar um pouco de açúcar e canela por cima do bolo (opcional).
  11. Cortar uma fatia do bolo para mostrar a textura e servir.
Bolo de canela de liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de canela de liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up