Bolo de canela de liquidificador

Confira uma receita prática e deliciosa de bolo de canela feito no liquidificador que vai encantar o paladar de toda família. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Aprenda a fazer essa maravilha culinária e surpreenda a todos com um sabor irresistível.
Ingredientes para fazer bolo de canela de liquidificador
Como fazer bolo de canela de liquidificador
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Untar uma forma de 20 cm por 8 cm de altura com margarina e farinha de trigo.
- No liquidificador, adicionar ovos, óleo, leite e açúcar
- Em uma tigela, colocar a farinha de trigo e a canela em pó
- Acrescentar o fermento em pó e misturar mais um pouco.
- Despejar a massa na forma preparada e nivelar.
- Levar ao forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo.
- Após assar, retirar do forno e deixar esfriar um pouco.
- Desenformar o bolo, passando uma faca pelas laterais e centro para soltar.
- Espalhar um pouco de açúcar e canela por cima do bolo (opcional).
- Cortar uma fatia do bolo para mostrar a textura e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de canela de liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também