Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Confira esta deliciosa receita de bolo de banana com farinha de rosca, uma opção simples e saborosa para o lanche da tarde. Experimente já!
Ingredientes para fazer bolo banana com farinha de rosca
Como fazer bolo banana com farinha de rosca
- No liquidificador, adicione um copo de óleo, três ovos, 50g de margarina, quatro bananas cortadas e duas xícaras de açúcar.
- Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Adicione uma colher de sopa de canela em pó à mistura e bata novamente para incorporar.
- Em uma tigela, despeje a mistura líquida e acrescente 300g de farinha de rosca
- Adicione uma tampinha de fermento em pó e misture novamente.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja cozido por dentro.
- Retire do forno e polvilhe açúcar com canela por cima do bolo.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e servir!
- Aproveite o delicioso bolo de banana com farinha de rosca!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana com Farinha de Rosca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também