Bolo de Banana com Bicarbonato

Confira essa deliciosa receita de bolo de banana com bicarbonato, perfeita para um lanche ou sobremesa. Com ingredientes simples e fácil preparo, esse bolo é uma opção saudável e saborosa. Experimente esta combinação incrível de sabores e surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes para fazer bolo de banana com bicarbonato

Como fazer bolo de banana com bicarbonato

  1. Pré-aquecer o forno a 170 graus.
  2. Em uma vasilha, amassar 6 bananas maduras até obter uma consistência cremosa.
  3. Adicionar 4 ovos e misturar bem.
  4. Em seguida, adicionar 1 xícara de óleo e misturar.
  5. Adicionar 1 xícara de açúcar refinado e misturar até incorporar.
  6. Adicionar aos poucos 2 xícaras de farinha de trigo e mexer bem até a massa ficar homogênea.
  7. Adicionar 2 colheres de chá de canela em pó e 1 colher e meia de sopa de fermento em pó, mexendo bem para misturar os ingredientes secos.
  8. Despejar a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
  9. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito este saia limpo.
  10. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
  11. Cortar e servir o bolo de banana fofinho.
Bolo de Banana com Bicarbonato

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana com Bicarbonato, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up