Bolo de banana com aveia e nozes

Confira essa receita deliciosa e saudável de bolo de banana com aveia e nozes. Uma opção perfeita para um lanche ou sobremesa nutritiva e saborosa. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo de banana com aveia e nozes
Como fazer bolo de banana com aveia e nozes
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em um recipiente, amasse 4 bananas bem maduras até obter uma consistência de purê.
- Em seguida, bata 3 ovos inteiros.
- Adicione o purê de banana aos ovos batidos e misture bem.
- Acrescente 1 xícara de flocos de aveia, 1/2 colher de chá de canela e 1 colher de sopa de fermento em pó à mistura e mexa até obter uma massa homogênea.
- Adicione 50g de uvas passas e 50g de chocolate 70% cacau picado à massa e misture bem.
- Unte uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro e despeje a massa na forma.
- Decore a massa com duas bananas cortadas e algumas uvas passas.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- Corte o bolo em fatias e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de banana com aveia e nozes, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também